ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Школьный ранец Herlitz MIDI. Описание.

Новая модель New Midi из школьной коллекции Herlitz 2018 отлично подойдёт для школьников благодаря сочетанию эргономичности, безопасности и качества Herlitz. 

Вес:

Около 1 кг

Размер:

Высота: 38 см

Ширина: 32 см

Глубина: 26 см

Объем:

16 литров

Конструкция

  • Жесткий корпус. Ранец New Midi имеет каркасный корпус, скругленный по краям. Это означает, что ранец с анатомической спинкой будет защищать как содержимое, так и самого ребенка. Жесткая спинка не оказывает давление на спину школьника.
  • Ранец New Midi обладает компактным корпусом и поэтому прекрасно подходит детям с узкими плечами.
  • У ранца New Midi стенки имеют жеский каркас и прочное пластиковое дно с продолговатыми ножками. Это помогает сохранить в хорошем состоянии школьные принадлежности. Даже если ребенок будет ронять ранец, ставить его на землю в снег или дождь,  вещи в нем никогда не намокнут и не помнутся.
  • Анатомическая спинка. Ранец New Midi от Herlitz имеет специальную «эргономичную» конструкцию с инновационной системой поддержки спины. Его спинка имеет на своей поверхности выступы и углубления, форма которых подобрана с таким расчетом, чтобы обеспечить оптимальное и максимально безопасное распределение нагрузки по спине ребенка.

Правильно распределенная нагрузка на позвоночник в детском возрасте значительно сокращает опасность возникновения в дальнейшем каких-либо проблем с этим важнейшим элементом нашего организма.

Анатомическая спинка ранцев и система ремней предотвращает нарушение осанки вашего ребенка.

Нагрузка от веса ранца распределяется равномерно по спине ребенка, ранец закрепляется стабильно, не сползает и не ерзает при движениях.

Рельефная поверхность способствует циркуляции воздуха, улучшает вентиляцию и снижает потение.

  • Мягкие лямки. Ранец New Midi имеет лямки с дополнительными мягкими накладки из поролона. Благодаря этому, а также увеличенной ширине, такие лямки не врезаются в плечи ребенка и остаются удобными даже при довольно большом весе,  нагрузка распределяется более оптимально, чем на лямках без накладок. Это крайне важно для детского ранца.
  • Лямки ранца New Midi имеют возможность двойной регулировки, что позволяет идеально подогнать ранец к росту ребенка. Лямки ранцев Herlitz очень долговечны и надежно прикреплены к ранцу, что исключает их отрыв.

Карманы и внутренние отделения

  • Большое внутреннее отделение, разделенное подвижной перегородкой с мягкой подкладкой для обеспечения большей сохранности содержимого ранца. Вмещает папку формата A4 и папку для труда.
  • 2 вместительных боковых кармана с застежкой на потайную молнию для емкостей с напитками и ланчбокса.
  • Вместительный передний карман интегрированный в корпус ранца.
  • Вшитый секретный карман на молнии под крышкой ранца.

 

Удобные детали

  • Мягкая резиновая ручка с противоскользящей поверхностью.
  • Ранец застегивается на магнитный замок компании Fidlock, удобно закрывается и открывается благодаря инновационной системе.
  • Под крышкой ранца размещен пластиковый карман для расписания уроков, что особенно удобно, так как ребенку не придется каждый раз доставать дневник.

Возможное наполнение

Для вашего удобства представлены модели New Midi с наполнением и модели без него.

Возможное наполнение: пенал с наполнением из 16 предметов (цветные и чернографитные толстые трехгранные карандаши, линейка 17 см, точилка и ластик), пенал-косметичку для самостоятельного наполнения и вместительный мешок для обуви.

 

Надежные и эффективные светоотражающие элементы премиум класса.

В темноте водитель воспринимает только 5% информации, регистрируемой днем. Отражатели от компании 3М Scotchlite, используемые при изготовлении ранцев Herlitz, сделают видимым Вашего ребенка на расстоянии не менее 330 м  и, таким образом,  помогут водителю избежать столкновения.

В обзоре рынка, который был проведен исследовательскими компаниями, было отмечено, что половина используемых отражателей не отвечала и минимуму требований, предъявляемых к данному классу товаров. Существуют только так называемые рефлекторы, которые отражают немного больше, чем обычный белый кусок бумаги.

Отражатели компании 3М Scotchlite  (входит в тройку самых инновационных компаний мира наряду с Apple Inc и IBM) представляют собой микроструктуру высококачественных призм, которые действительно делают ваших детей видимыми. Настоящий отражатель светится, его отражающие характеристики протестированы в соответствии со стандартом EN-13356.

Ранец Herlitz New Midi имеет светоотражатели 3M на переднем кармане, боковых карманах и лямках.
 

Светоотражающие материалы 3M Scotchlite™ сохраняют свои свойства в сырую погоду, надежно оберегая вашего ребенка в дождь и снег. Их надежность подтверждена серьезными испытаниями методом дождевания, (технический центр в Брэкнелле, Великобритания). Для этого проба материала была помещена непосредственно под поток воды, интенсивность которого равна 283 мм воды в час. Что это значит, становится понятным только после сравнения со статистическими оценками метеорологической службы: согласно им, дождь такой силы идет только в течение двух минут один раз в 1000 лет!

Уникальная системы светоотражающей защиты

Ранец New Midi сочетает светоотражатели 4 типов:

  1. Светоотражающие материалы 3M Scotchlite™ на переднем кармане, боковых карманах и лямках ранца.
  2. Застежку-защелку со встроенными светоотражающими элементами (катафоты).
  3. Светоотражающая нить по всему  периметру ранца.
  4. Для модели New Midi используются дополнительные флуоресцентные материалы в трендовых цветах. Эти материалы окрашены в неоновые цветовые пигменты, которые отлично отражают свет, поэтому кажутся еще ярче.

Поэтому яркие, привлекающие внимание цвета флуоресцентных материалов на  ранцах New Midi обеспечивают еще более «заметность» на рассвете, в сумерках и в течение дня.

 

Безопасные ткани и фурнитура

Сегодня существует около 2000 различных видов химических веществ, которые используют в технологии текстильного производства. Причем некоторые из них обладают такой высокой токсичностью, что их запретили в других индустриях. Такую химическую обработку проходят неорганические и органические волокна. В тканях, содержаться формальдегид, тяжелые металлы, диоксины и др. вредные вещества. В состав многих красителей также входят токсичные химикаты.

80% стоимости ранца – это стоимость материалов из которых он изготовлен.

Особенно актуалена  эта тема  в отношении школьных товаров – как их выбирать, чтобы уберечь ребенка  от аллергии и раздражения кожи?

  • Компания Herlitz использует в производстве ранцев только безопасные и сертифицированные в Германии ткани и фурнитуру.
  • Все материалы прошли испытания и контроль качества в Германии, что подтверждается сертификатами соответствия TUV. На данный момент только ранцы Herlitz имеют сертификацию TUV по используемым тканям!  Такие ткани существенно дороже в производстве и не вызывают аллергию.  

 

  • При производстве ранцев Herlitz используется экологически чистый полиэстер 600 DEN. Обладает высокой прочностью на разрыв и растяжение за счет высокого суммарного количества нитей в квадратном дюйме ткани. Имеет сертификат соответствия TUV.
  • Обладает повышенной термо- и светостойкостью (краски не выгорают на солнце).
  • На ткань нанесена специальная водоотталкивающая пропитка. При наличии такой пропитки, капли воды скатываются с ткани, а не впитываются, что улучшает ее водонепроницаемость.
  • С изнанки на ткань нанесено прорезиненное покрытие, обеспечивающее полную водонепроницаемость ткани.
  • Ткани, используемые в ранцах Herlitz, долго сохраняют первоначальный внешний вид. Легко чистятся, хорошо сохраняют форму и цвет, обладают высокой износостойкостью.
  • Нитки, используемые  при производстве ранца, изготовлены из нейлона, который обладает высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к истиранию, многократному сгибу, характеризуется малой гигроскопичностью (способностью впитывать влагу).

Долговечность

Благодаря использованию материалов высочайшего качества и дополнительным строчкам для укрепления, которыми прошиты все места, на которые приходятся основные нагрузки, ранец Herlitz New Midi сохраняет презентабельный внешний вид и функциональность в течение как минимум нескольких лет активной эксплуатации.

Дизайн

Каждый сезон дизайнеры Herlitz стараются удивить нас своими идеями, анализируя последние тренды в мире моды.

Проработанные детали, украшения в виде  вышивки и объемной резиновой аппликации, мерцающие блестки - все для того чтобы сохранить для детей ощущения сказки и волшебства. Дизайны New Midi 2018 года - это любимые детьми всего мира мотивы: единорог, сказочные феи, милые музыкальные значки нотки и звезды, сердечки для девочек;  динозавры, тема космоса с ракетой и неизведанными планетами - для мальчиков.

Всероссийский конкурс “Лучшее – Детям»

Коллекция школьных ранцев Herlitz – победитель российского конкурса качества “Лучшее – Детям» Конкурс проведен Общественной палатой РФ и входит в Президентскую программу «Год семьи». Знаком конкурса отмечаются лучшие товары для детей и подростков. Школьные ранцы Herlitz прошли экспертизу специалистов ФРУ «Ростест-Москва» и были удостоены золотой медали «Лучшее – Детям»

Опубликовано: 27 апреля 2018, Петропен